关于个人所得税专项附加重新填报的紧急通知
发布者: 校办 更新日期: 2019-01-08 访问次数: 10

关于个人所得税专项附加重新填报的紧急通知

17日晚7点,计财处在对接自然人纳税申报数据时发现“亿企薪税!惫诤庞胨拔窬肿匀蝗四伤吧瓯ㄏ低扯越哟嬖谖侍&。经与“亿企薪税!比砑袢嗽倍喾焦低,至今天上午仍无法解决问题&。为保证税务局自然人纳税申报系统能准确接收教职工纳税申报数据,只能停止使用“亿企薪税!惫诤,其中已申报的数据同时作废&。麻烦已通过“亿企薪税!惫诤派瓯俗ㄏ罡郊酉畹慕讨肮び1912时前使用“个人所得税APP”重新填写信息资料及专项附加项&。计财处将以APP上采集的数据为准对接税务局自然人纳税申报系统&。由此给教职工增加了麻烦,敬请谅解!

“个人所得税APP”重新填写信息资料及专项附加项时请特别注意如下事项:

1、“个人所得税APP”开发商为:国家税务总局广东省税务局电子税务管理办公室,此APP为经过总局承认的官方APP,大家只要是经过手机应用商店等正规渠道下载的APP,就不会有问题&。

2、由于早先工程学院在晋安区税务局申报纳税,后变更至闽侯县税务局申报纳税,因此很多员工存在两个扣缴义务单位的情况&。请各位教职工在填写APP专项附加扣除资料时,单位地址选择“福州闽侯县上街镇福州地区大学城新校区学园路”&。此项非常重要(选择“福州市上街大学城学园路2号”的,数据读取不到&。&。&。&。&。&。&。&。

3、计财处在今天上午删除了来自“薪税!钡淖ㄏ罡郊涌鄢畔,但由于税局系统存在延迟,不会及时反映在APP中,因此如果导致部分教职工无法填写和修改信息,请稍待至旧的信息消失后再填写&。

4、由于税务局反馈信息需要2-3个工作日,因此在职员工本月工资发放推迟至13日发放,敬请各位教师谅解&。

如果已经在APP上填好了信息,必须要再去核对现存信息是否正确、全面,想核对一下自己已填信息中学校地址是否选择正确的,请按照以下步骤核对(以赡养老人为例)

第一步:第二步:

(下页继续)

第三步:第四步:

第五步:第六步:

计划财务处

                                        2019-1-8

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口